Beeketal

Beeketal Salamander Überbackgerät


Artikelnummer 555

Variantennummer:BSP-Serie


* inkl. ges. MwSt. zzgl. internationale Versandkosten

 

Beeketal Salamander / Überbackgerät in verschiedenen Ausführungen!

Die entsprechende Ausführung können Sie oben in diesem Angebot auswählen!

 

 

Technische Daten:

 

Modell: BSP-1 BSP-2 BSP-3
Anschluss: 230 V - 50 Hz 230 V - 50 Hz 230 V - 50 Hz
Leistung: 3150 Watt 3000 Watt 2500 Watt
Abmessung (B/T/H): ca. 440 x 275 x 410 mm ca. 580 x 400 x 375 mm ca. 610 x 305 x 280 mm
Abmessung Kammer (B/T/H): ca. je 350 x 250 x 50 mm ca. 435 x 360 x 255 mm ca. 455 x 260 x 160 mm
Temperatureinstellung: Ober-,Mittel-, Unterhitze wählbar 50 - 300 °C (direkt an der Heizspirale) 50 - 300 °C (direkt an der Heizspirale)
Zeiteinstellung: 5 - 30 Minuten 5 - 30 Minuten 5 - 30 Minuten
Stromkabellänge: ca. 1500 mm ca. 1200 mm ca. 1200 mm
Gewicht Netto: ca. 10,5 kg ca. 14,2 kg ca. 11,2 kg
Zubehör: 2 Gitter 1 Gitter 1 Gitter


(Zeigt das Modell BSP-2)

 

 

 

Neues Modell
 

Ideal geeignet zum Überbacken, Erwärmen von z.B. Toast, Aufläufe, Baguette etc.
 

Gehäuse aus Edelstahl
 

Stabiler Stand, durch hohes Gewicht und rutschfeste Standfüße
 

Grillroste entnehmbar
 

Inkl. Krümelschublade im unteren Bereich, somit leicht zu reinigen
 

Die Temperatur kann individuell eingestellt werden, so wie Sie es benötigen. Nach erreichen der gewünschten Temperatur hält der Salamander die Temperatur automatisch konstant
 

Sichere einfache Bedienung
 

Elegantes modernes Design
 

Einfache Reinigung
 

Sehr massive Bauweise

 

 

BEEKETAL: SALAMANDER / ÜBERBACKGERÄT

 

Die Beeketal Überbackgeräte wurden speziell für den Einsatz in der Gastronomie, Imbiss, Verkaufswagen entwickelt. Der Salamander ist ebenfalls für den privaten Gebrauch für z.B. Familienfeiern, Vereine etc. sehr gut geeignet.

Egal wo Sie den Beeketal Salamander einsetzen möchten, der Salamander ermöglicht Ihnen effizientes und einfaches arbeiten.

Mit dem Salamander können Sie mühelos in kürzester Zeit schmackhafte Baguettes, Toast, Aufläufe etc. überbacken.

Das zeitlose Design des Salamanders passt sich jedem Ambiente an. Das Gehäuse ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.

Der Beeketal Salamander besticht durch seine einfache robuste Technik, die nahezu unverwüstlich seine Arbeit verrichtet. Die einfache und sichere Handhabung ist hierbei besonders hervorzuheben.

Durch die genau einzustellende Temperatur haben Sie die genaue Kontrolle um perfekte, schmackhafte Gerichte für Ihre Gäste herzustellen. Der Salamander kann bis zu 300 °C reguliert werden. Bitte beachten Sie das die Geräte vorne offen sind, damit die Gerichte knusprig überbacken werden. Somit wird etwas Wärme aus dem Gerät entweichen. Max. 300 °C werden direkt an der Heizspirale erreicht.

Durch die vorhandene Krümelschublade ist der Beeketal Salamander sehr leicht und schnell zu reinigen.

Die Salamander sind erschwinglich und durch den hohen möglichen Durchsatz, ergibt sich eine Wirtschaftlichkeit die seines gleichen sucht. So rechnet sich Ihre Investition wahrscheinlich schneller als Sie glauben.

Bereiten Sie Ihren Gästen mit dem Beeketal Salamander ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

 

 

 

YouTube Video Link <p><iframe allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen="" frameborder="0" height="343" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/uNNMJvZkPBo" width="610"></iframe></p>

WEEE-Nummer :

Geräteart laut ElektroG : Produkt fu00e4llt nicht unter das ElektroG.