Beeketal
Beeketal Edelstahl Handsteaker Steaker BT-SILVER125
Artikelnummer 24
Variantennummer:BT-SILVER125
Technische Daten:
Modell: | BT-Silver125 |
Abmessung inkl. Kurbel: | ca. 420 x 325 x 430 mm |
Abmessung Einfüllschacht L/B: | ca. 125 x 30 mm |
Gewicht Netto: | ca. 5 kg |
Neues Modell
Komplettes Edelstahlgehäuse und Edelstahlmesserwalzen
Edelstahlmesser mit 11x2 Messerreihen für optimales Steaken! Die Fleischteilstücke werden durch die Messer in der Oberfläche verändert und reduzieren die Garzeit : eine verbesserte Marinaden- und Gewürzaufnahme ist gegeben. Die Fleischteilstücke werden nicht vergrößert wie es bei einem Plätter der Fall ist.
Massive Bauweise
Einfache Bedienung
Internationaler Hygienestandard
Sehr leichte Reinigung
Perfekt für Fleischer, Jäger, Köche, Imbissbetriebe, Gastronomie ...
Stabiler Stand
Der Beeketal Steaker manuell wurde von Profi Köchen entwickelt und ist für jede Art von knochenlosen Fleisch einsetzbar.
Der Steaker reduziert die Garzeit um bis zu 40%.
Marinierte Fleischteilstücke, die mit diesem Handsteaker vorbehandelt wurden, gelangen zu einem intensiveren Geschmack.
Kein Kräuseln des Fleisches mehr beim Braten, Kochen oder Grillen. Das Fleisch bleibt in seiner Größe bestehen und die Garzeit wird erheblich verkürzt.
Dieser Steaker ist nicht als Plätter gedacht: er arbeitet als reiner Steaker: Ihr Fleischteilstück wird nicht größer, nur zarter!!! Der Steaker ist nicht in der Breite und Länge verstellbar.
Leichte Reinigung durch Herausnehmen der Messerwalzen. Reinigungsmittelbeständig.
Fleisch klopfen war gestern, heute wird gesteakt!
YouTube Video Link <p><iframe allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen="" frameborder="0" height="343" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/VHu0HL3L4Tc" width="610"></iframe></p>
WEEE-Nummer :
Geräteart laut ElektroG : Produkt fu00e4llt nicht unter das ElektroG.